Créer son restaurant
Devenir restaurateur et ouvrir votre propre restaurant ?
Cela ne s’improvise pas ! Il est important de bien mener votre projet de création ou de reprise de restaurant.
Cook & Sol vous accompagne dans cette démarche, afin de mettre toutes les chances de votre côté !
Nous intervenons dès la phase d’idée, en vous aidant à structurer votre concept de restauration, et déterminer les prestations envisageables.
Nous vous proposons une étude de faisabilité détaillée de votre projet :
- En étudiant le marché, et vérifier dans quelle mesure, et sous quelle forme, il est réalisable,
- En s’assurant que les moyens nécessaires à sa mise, et que les résultats que vous puissiez en espérer, s’inscrivent de façon cohérente et durable dans votre politique générale,
- En évaluant toutes ses contraintes au niveau stratégique, économique, marketing, technique, administratif, temporel et spatial, pour faciliter vos choix.
Cook & Sol est susceptible de vous proposer un projet “Clés en Mains”, en vous coachant sur les différentes démarches à entreprendre, afin que votre projet puisse voir le jour ; mais aussi sur les phases liées :
- A la modélisation technique, économique et financière,
- Au démarrage,
- A la pérennisation,
- Au développement…
N’hésitez plus, faites confiance à des professionnels de la restauration, faites appel à Cook & Sol.