Créer son restaurant

Devenir restaurateur et ouvrir votre propre restaurant ?

Cela ne s’improvise pas ! Il est important de bien mener votre projet de création ou de reprise de restaurant.

Cook & Sol vous accompagne dans cette démarche, afin de mettre toutes les chances de votre côté !

Nous intervenons dès la phase d’idée, en vous aidant à structurer votre concept de restauration, et déterminer les prestations envisageables.

Nous vous proposons une étude de faisabilité détaillée de votre projet :

  • En étudiant le marché, et vérifier dans quelle mesure, et sous quelle forme, il est réalisable,
  • En  s’assurant que les moyens nécessaires à sa mise, et que les résultats que vous puissiez en espérer, s’inscrivent de façon cohérente et durable dans votre politique générale,
  • En évaluant toutes ses contraintes au niveau stratégique, économique, marketing, technique, administratif, temporel et spatial, pour faciliter vos choix.

Cook & Sol est susceptible de vous proposer un projet “Clés en Mains”, en vous coachant sur les différentes démarches à entreprendre,  afin que votre projet puisse voir le jour ; mais aussi sur les phases liées :

  • A la modélisation technique, économique et financière,
  • Au démarrage,
  • A la pérennisation,
  • Au développement…

  

 

N’hésitez plus, faites confiance à des professionnels de la restauration, faites appel à Cook & Sol.