Economie Classique
Pour qui ?
Propriétaires exploitants ou non, gérants, organismes privés, banques ou institutionnels (administrations et organismes publiques, collectivités locales)…vous souhaitez créer, faire évoluer une entreprise de restauration, Cook & Sol vous accompagne dans cette démarche à court moyen ou long terme.
L’offre de services répond à vos besoins si vous souhaitez :
- Développer une clientèle (groupes, entreprises, particuliers, administrations publiques et privées, associations),
- Améliorer ou créer des offres commerciales (cartes, menus, formules, offres promotionnelles),
- Définir un concept de restauration,
- Augmenter votre marge grâce à une meilleure gestion opérationnelle et administrative : augmenter vos ratios d’efficacité (effectifs, matière), réduire vos charges d’exploitation,
- Réorganiser ou développer votre activité,
- Mettre en place des outils de suivi et contrôle,
- Recruter du personnel compétent,
- Former votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène et sécurité, au management, à la gestion des stocks, aux différents postes de travail (administration, cuisine, salle, entretien, logistique), mais aussi pour satisfaire les besoins de l’exploitation, satisfaire la clientèle, augmenter les ventes additionnelles,
- S’inscrire dans une démarche de développement durable (économique, sociale, environnementale)…
Pourquoi ?
L’objectif étant de :
- Mettre en place une activité de restauration économiquement viable,
- Professionnaliser le ou les activité(s), produire dans le respect des règles de la profession,
- Valoriser le métier de restaurateur.
La démarche J’déjeune